《新年献词:合肥日报2023年新年献词_300字》
当日历又翻开新的一页,时光之船已悄然穿过2022,驶入崭新的2023。
站在时间的分割线上,抚今追昔,我们从未如此焦急地告别过去,也从未如此迫切地期待未来。
刚刚过去的2022,我们倾注了太多复杂的情感,有焦虑,有伤痛,有释然,有庆幸,也有喜悦。
这一年,历史必将铭记。
党的二十大胜利召开,沿着习近平总书记指引的方向,我们自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,向着第二个百年奋斗目标进军。
真理的力量穿越时空,思想的光芒照亮前程。从富起来到强起来,从全面小康到中国式现代化,这一代人是见证者,更是参与者。我们勇往直前,我们无上荣光。
每一次启程,都是向光而行;每一次奔跑,都是厚积薄发。
本文关于新年献词:合肥日报2023年新年献词_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。