《新年献词:武汉大学2023年新年献词二_550字》
回顾2022,我们拔尖筑峰,绵延文脉。学校牵头24项国家重点研发计划项目,两大基础科学中心正式启动,全国重点实验室重组,在服务国家战略科技力量中展现更大作为;积极推进国家高端智库和新文科建设,咨政服务能力不断提升,国家社科基金重大招标项目数稳居全国高校前列。
志合者,不以山海为远;同心者,不以日月为限。
在此,我们向全体师生员工和校友们致以最诚挚的敬意,武大每一个高光时刻都凝聚着你们的心血和汗水!同时,也向所有关心武大发展的朋友们表示最衷心的感谢,武大每一项办学成绩的取得都离不开你们的支持与奉献!
2023年,武汉大学将迎来建校130周年华诞。这是学校承前启后的里程碑,也是学校在新的历史时期再创辉煌的新起点。
我们要以党的二十大精神为引领,深刻认识高校作为科教兴国、创新驱动和人才强国“三大战略”重要交汇点的独特作用,切实增强使命感与责任感,坚持高质量发展主题,着力提高发展效能、增强发展动能、健全发展体系,以“双一流”建设的新成就拥抱武大百卅华年。
展望2023,我们要通过完善治理系统提升学校高质量发展效能。要面向国家战略、聚焦重点领域、优化资源配置,以推进落实新时代教育评价改革为抓手完善治理体系、提升治理能力,营造人才脱颖而出、人人担当作为的良好发展环境,以高效能治理加快推进高质量发展。
本文关于新年献词:武汉大学2023年新年献词二_550字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。