《关于春节的作文:春节的趣事 12_350字》
今天是大年初一,和往年一样我们到了浏阳奶奶家过年。今天家里来了很多爷爷、奶奶、叔叔、阿姨还有姐姐们,大家相互拜年祝贺。
吃过晚餐,我和姐姐们在院子里玩了一会儿我最喜欢的小烟花,这时爸爸拿出了一口大锅,接着又拿出了一些枯叶和柴火,然后爸爸点燃了火,火苗不一会儿就蹿上了天,烤得我们身上暖烘烘的,舒服极了。
大家都来到院子里一边烤火一边聊天,这时爸爸出了个主意,说:“我们手拉着手围着这篝火跳舞吧!”大家都觉得很新奇,于是爷爷、奶奶、叔叔、阿姨还有小朋友们都拉起了手,开始载歌载舞跳了起来。
我们学着电视里的先往右走三步,左脚踢一下,接着往左走三步,右脚踢一下,然后把手往上一举,大家都笑开了花!姨妈笑弯了腰,说:“我从来没跳过舞呢,太有意思了!”
我真是太开心了,真想再来一次!
本文关于关于春节的作文:春节的趣事 12_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。