《关于感恩的作文:做一个懂得感恩的人四_500字》
“行万里路的母亲是担心,行万里路的母亲是不担心”!母爱是世界上最伟大的东西,金钱改变不了这种感觉…
我父母为我们付出了太多。他们从我出生就没去过酒吧,从我出生就没出去玩过。为了给我找个好学校,他们孜孜不倦地在外面跑来跑去。原本红润的脸上布满了皱纹,双手比以前苍老了许多,黑色的头发也夹杂着许多白发。
父母给了我青春,我却在这里虚度光阴。回想起来,我真的很抱歉他们对我的爱。
18年来,我为父母做的事很少,哪怕是简单的洗碗、洗衣服、大嫂家务。18年,我懂得感恩。他们经常在我面前唠叨。我总是觉得很烦,总是顶嘴。
感恩真的很简单。只要你有一颗感恩的心。“感恩节,感恩节”,为什么感恩节这个词下面会有“心”?这是告诉我们,要想对别人感恩,就要用心。在懂得感恩的同时,也要学会珍惜。
珍惜时间,珍惜父母.
时间宝贵。你一分钟都不能回来。我们应该利用时间,而不是让时间利用我们。有时候,可以边走边背故事。当然,这是个坏习惯。有时候可以边吃边想一些问题,这样可以充分利用吃饭时间。
时光流逝,再过几十年,父母也就七八十岁的人了。我们不仅要珍惜时间,还要珍惜和父母在一起的每一分钟。
真的,要学会珍惜,不要等到失去了才懂得珍惜…
本文关于关于感恩的作文:做一个懂得感恩的人四_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。