《二年级看图写话:钓鱼_200字》
春天来了,湛蓝的天空像水一样清澈见底。
小明和小明爸爸一早就到小河边钓鱼。这是什么一回事呢?原来,小明家没有菜吃了,小明和小明爸爸就去钓鱼了。钓鱼的时候,小明东张西望钓不到鱼,爸爸神态自若钓了很多鱼。小明问爸爸:“我为什么钓不到鱼?”爸爸看了小明的鱼竿说:“你的鱼竿在抖,鱼怎么会上钩呢?”在爸爸的帮助下,小明钓到鱼。他们高高兴兴地回家了。
本文关于二年级看图写话:钓鱼_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。