《关于感恩老师:感恩老师(五)_600字》
九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节;九月,感恩的季节!采一束鲜花送给老师,采一缕欢笑送给老师......首先,祝天下所有的老师:教师节快乐!
忘不了,您那和蔼的笑容......
对您最深的印象,便是那挂满皱纹和笑容的脸。郑(双珍)老师,您还记得吗?一年级时,有一天语文课上,您提了一个问题,班里竟然没有一个人举手,您笑眯眯地鼓励我们:“没事儿,说错了也没有关系,我不会批评你们的。”听了这春风般的话语,我便有点跃跃欲试,可又害怕说错了,老师真的不会批评我吗?当我抬头依然看见您那笑眯眯的脸时,我坚定地举起了手,您高兴地请我回答,我一紧张,竟支支吾吾说不出话来,您笑着对我点点头,我深吸了一口气,流利地说了下来,您高兴地表扬了我,那和蔼的笑容,我永远也不会忘记......
忘不了,您那严厉的目光......
对您最深的印象,便是那严厉的目光。郑(娜)老师,您还记得吗?二年级时,有一天数学课上,我总也不能注意听讲,左看看,右瞧瞧,心一会儿就飞到九霄云外去了,当我抬头时,正好和您的那目光对视,您严厉地看着我,眼里含着一丝责备。虽然您还在继续讲课,并没有一直看着我,但那束严厉的目光,却让我的脸红得像秋天熟透的苹果,恨不得找个地缝钻进去。我赶紧坐好,集中精力专心听讲。那严厉的目光,我永远也不会忘记......
本文关于关于感恩老师:感恩老师(五)_600字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。