它扬起不屈的头颅,尽情享受着阳光的温暖,绽放着生命的奇迹。漫漫江边,有着它的绿一片一片。它绿得艰难,绿得脆弱,却又绿得实在,绿得顽强。它的纤纤绿色,在这荒凉的天地间,铸成最美的风景。小草的努力让我们看到了奇迹,看到了奇迹,看到了希望,梦想总是遥不可及,可是在你没有努力的情况下,你不配获得成功后的喜悦,经过洗礼之后的小草,才能够完美绽放。听,它那沉默的声音,高歌着生命的奇迹,宣示着生命的最强音!
冥冥之中,觉得有股神奇的力量击打着我的心。我信步走到江边,看着那抹残阳,再次凝视那顽强的绿色,似乎受到了生命的感召。是啊,那沉默的声音,是顽强,是不屈,是坚韧;是对命运的反抗,是对幸福的追求,是对梦想的坚持。它无法选择自己的出生,但那又怎么样?它虽沉默着,却不断奋斗,不断创造奇迹。我又有什么理由说放弃,说害怕呢?挫折算什么?咬咬牙,没什么困难过不了。失败算什么?昂起头,成功就在前方!向着自己的梦想迈进,不要畏惧,不要悲伤,不要气馁,梦想的道路,只要你努力,你就一定会成功绽放。一种从未有过的豪情在我心中升腾起熊熊大火,燃烧起新的希望。
看,那江上升起的明月,它的余晖点亮了我死灰般的心;,
看,那心中熊熊燃烧的烈焰,它是我的梦想!
擦干泪,让梦想做那永不磨灭的信仰,永不熄灭的火炬,照亮我前行的道路,让成功不再荆棘崎岖!
本文关于关于坚持的作文:因为梦想,我们成功_600字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。