《关于坚持的作文:坚持是成功的另一面_350字》
有人说过“坚持就是胜利”。母亲也曾告诫过我“如果你坚持了,去做了,不一定成功。但是如果你不坚持,不去做就一定不会成功。”
有人说“终点不一定会是彩虹,可能会是灾难”。我却觉得终点即使不是彩虹也会是雨过天晴。
这些话一点也没说错。记得有一次,我们跑400米,有人告诉我开始不用跑第一,在最后一圈时可以尽全力冲刺。。我一开始就用尽全力跑在第三名,一直没超上任何人。
在第二圈的时候我有点累了,脚步明显迟钝了,速度也慢了,身上就像背了10吨重的东西。渐渐,我和胜利差开的距离又大了不少。
……
最后半圈了,我咬咬牙向前跑。脚已经麻木了,它仿佛不是我的了。
终于,我到达了终点。我腿像瘫痪了似的,气喘吁吁,但我战胜了自己,比以前更加快了。这时我想起了那句使我受益一生的话――坚持就是胜利。
本文关于关于坚持的作文:坚持是成功的另一面_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。