《关于青春的作文:最美的青春_800字》
窗边的鸟儿也离开了家,去外面的世界闯荡去了;窗外的蒲公英,她的孩子们也随风去外边的世界,环游去了。再有一年命运的转折年也将要来临了,看着今年的高考生进入考场之后,心情甚是复杂,看到他们就像看到未来的我,不知道是喜还是悲,接下来我要该怎么做呢?
沉积力量,抓住希望。在教室的每一天都是在为自己沉积力量做好准备,为自己的梦想添砖加瓦,梦想不是靠口头说说就可以达到的,曾经我做了一个甜美的梦,这个梦沉溺自我,我慢慢地在其中迷失了自己,再自己的梦中沉溺下去。梦虽好,终是假的,梦境中的美好,让我回味无穷,但在现实中给我了致命的打击,他让我看到了自己的懦弱,不足之处。自己以为自己是最闪亮的那一颗星,可以照亮他人,可我逐渐意识到,自己的光辉太过渺小,渺小到难以看到自我,在淘汰中淘汰,从未走出舒适圈,随着光阴的逝去,慢慢逃离梦境;随着力量的沉积,逐渐逃脱出梦境迷雾。凝聚力量,抓出最初的梦想前进!
紧握力量,追赶梦想。高中的时光也已将至,回过头看自己仍如高一一般,刚来到高中时,对这里的一切充满未知,好奇。仔细回过头,回想过去的种种的诺言,誓言完成了多少,做到了多少,破碎了多少,大多数都随风逝去,跟着那些欢声笑语的话语中消去,但那些种种谱写除了我自己的青春,虽然有些稚嫩,但我不后悔,因为那是我自己的青春,过去的事情就让它过去吧,抓住当下仍有希望,抓紧现在的每一分每一秒,紧握自己拥有的力量,去追赶自己的梦想,为自己的青春画上一个自己不后悔的句号,紧握力量,追赶梦想。
梦想起航,造就美好2021。2021年的6月7号,就是梦想起航的时间,但在其中也有一批人无法得到启程的票,而错失这一航班,在这千万人中的竞争中,虽然自己做不到最好,但也竭尽全力去追赶自己的梦想,用尽自己的全部力量,为梦想插上翅膀,造就属于自己的2021年。
赛场上,奔驰的骏马;悬崖峭壁上那一朵朵艳丽的山丹丹;寒风刺骨的腊月中,梅花依然展现出自己最美的姿态,我会像他们一样,发挥自己的所长,用尽自己力量展现出自己最美的姿态,不负青春,我的2021。
本文关于关于青春的作文:最美的青春_800字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。