《关于老师的作文:老师笑了 12_650字》
在四年级的读书节时,数学忘老师在我们一班和二班之间开展(排练)了几个节目,我也当上了演员!
“哎!你右胳膊再举高点儿,软骨头,是吧!”“同学们,我给你们说过多少遍了?演节目一定要面带微笑,要不然——”咋一听,就知道王老师又在“数落”我们。她可是为这几个节目操碎了心,常常每天放学就把我们叫去排练,有时胳膊、腿有一点点做不到位,王老师都不放过,还亲自走到那位同学面前,给他(她)摆到位,做正确为止;有时,我们把她逼急了,她也稍说一句像“软骨头”似的话语——这几个节目经过王老师一个多月来的呕心沥血辅导,终于排练成了(比较完美了)!
这天,是我们登台表演的日子,我们换好了服装,等待着登台表演,心里既紧张又兴奋,心像只小兔子一样“怦怦”乱跳。王老师见我们这么紧张,就给我们讲起了笑话:随着她那喜怒哀乐的表情、手脚并用的动作,我们个个都笑得人仰马翻,心情得到极大的缓解!时间过得飞快,下一个就该我们上台了!
在表演过程中,我们面带微笑,动作自然,王老师在观众席上目不转睛地看着我们,手脚并用地为我们打着拍子、嘴里数着拍子——大家心里想着王老师这一个多月来的辛苦,表演得更卖力、更认真了!表演结束,我们急忙一起来到大厅前排的王老师面前,王老师看着我们笑了——
王老师这次笑得比以往笑得都甜!这甜甜的笑里隐藏着王老师多少汗水啊!
本文关于关于老师的作文:老师笑了 12_650字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。