《金鱼_200字》
今天,我在我大姑家玩。
我一进屋就看见一个很大的金鱼缸,里面有许多金鱼,有白的。红的……我看着这些金鱼在水里自由的游来游去真快乐,听大姑说“你把脸贴在金鱼缸上,全部金鱼都会来看你的脸”所以,我也来试试,我一把脸贴在金鱼缸上果然全部鱼都来了。这时,我感觉这些金鱼就在我的面前有一条大鱼游到我的面前长了一下嘴巴我吓了一大跳。
今天我发现金鱼不但漂亮而且很吓人、
一年级:张伏林
本文关于金鱼_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。