《三年级日记:美味的糖果_200字》
今天,我吃了一颗荷氏西柚味的奶酪状的糖果,它的味道美味极了。为什么要说它是奶酪状?为什么要说它美味极了?下面我就给大家说说吧。
先说外形,它的颜色是粉红色,中间有个小凹孔,而且它的外形和我见过的奶酪形状是一样的方块样。
再说味道,把它放进嘴巴里,有一股西柚的味道,深吸一口气,我的五官有一种很凉爽的感觉。我想,如果在夏天吃一颗肯定会很舒服的。
这就是我吃的美味糖果。
本文关于三年级日记:美味的糖果_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。