《关于深秋的作文:家乡的深秋 19_700字》
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我家乡的深秋是一年四季中最美的季节,也是收获的季节。
我的家乡——呼和浩特,位于祖国的北疆,他四季分明。秋天,随着气候的变化,天气逐渐变凉;农田里的庄稼全部成熟,开始收割,田野脱掉了他绿色的外衣,准备进入冬眠;城市里的树木更是五颜六色,非常漂亮。
远远望去,大青山上五彩斑斓。红色、黄的、橘黄的树叶铺满山坡,如同一张无边的彩色的地毯。松树依然绿着,只是不像夏天那样生机勃勃,十分安然地站在哪里。就这样,大青山上一片黄,一片绿,一片红的。一阵秋风吹过,树叶沙沙作响,好像乐队在开演唱会,几片树叶翩翩起舞,为这演唱会增添了几分不一样的色彩。山顶站着一座小凉亭,略显一丝孤独和凄美;山脚的左边卧着几户人家,右边是蒙古族灵魂的象征——敖包,它保佑着世世代代生活在山脚下的蒙古民族平安生长。站在山的中央,眺望远方,映入眼帘的是城市里红黄蓝绿的深秋景象,使人流连忘返。
走进满都海公园,坐在已经变黄的土地上,抬头看向天空,多么湛蓝啊!他就像一块覆盖大地的宝石,拥有十分梦幻的颜色,一尘不染。一朵朵白云幻化成各种形状,在空中悠闲地散着步。池塘虽然即将冻上,但它还无所谓一样睁着碧澄澄的眼睛,凝望这美好绚丽的天色。
大召虽然不像夏天那样热闹,但它还保持着端庄优雅的气质,矗立在哪里休息着,等待着下一个旅游旺季,做好准备营业。
来到金川开发区的农地里,你会闻到收获的气息。火红的高粱,金黄的玉米,田野虽不是金黄的麦浪,但它依旧那么美。
家乡的秋天,我爱你,因为你动人心弦,令人沉醉,硕果累累。你将我的心无尽温暖,让我永远深深眷恋。秋天,我爱你!
本文关于关于深秋的作文:家乡的深秋 19_700字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。