《关于春雨的作文:春雨真神奇_350字》
春雨,是最寻常不过的了,一连下了一两天,真可谓春雨绵绵啊!
早上,我打开窗户,看见春雨伯伯把春姑娘带到了人间,真是一片生机勃勃的情景。
春雨来到花坛里,千姿百态的鲜花陆续开放着。新发出的点点嫩芽,就像一位位多姿多彩的小仙子,在树枝上翩翩起舞。迎春花的枝条在春雨中翘起,又垂下去,真像个调皮的小公鸡。
春雨来到田野,就像一个个淘气的小孩子从天而降。小草伸伸懒腰,花儿扭了扭身体,小树苗舒展舒展身躯。一切都被春雨唤醒了,唤醒了万物生机。
春雨来到池塘,把池里的水一点一点地多了起来滴答,滴答。春雨弹着琴,欢怏地唱起歌来。
小朋友撑着伞,走在回家的小路上。五颜六色的雨伞,像是给大地披上了五彩缤纷的衣肥,有红的、黃的、蓝的、紫的,美丽极了。
啊,春雨真神奇,唤醒了万物生机。
本文关于关于春雨的作文:春雨真神奇_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。