《关于春雨的作文:谢谢你春雨(三)_200字》
沙沙沙,沙沙沙,春雨迈着轻盈的步子,悄悄地来了。
田野里,麦苗张开嫩绿的小嘴,甜甜地吮吸着妈妈的乳汁。柳枝飘飘,好像春雨在抚着她的细腰,与她一起舞蹈。桃花羞红了脸,她低头不语,静静地听着春雨的呢喃。
小燕子在哪里?她在干什么呢?哦,我看到了,小燕子又来到我家的屋檐下,在斜风细雨中,忙着筑它旧时的巢。
春雨沙沙沙,春雨沙沙沙。
本文关于关于春雨的作文:谢谢你春雨(三)_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。