《关于春雨的作文:寻找春雨(八)_250字》
一年四季中的雨,我最喜欢春雨。
春雨像很多东西呢!像奶奶的绣花针,像细线,又像牛毛。只要你细心观察,雨还像很多其它东西呢!
快看,一颗颗的雨像露珠,像一颗颗断了线的珍珠,滴答滴答的雨声就像是小姑娘美妙的歌声。
雨落在泥土里,散发出泥土的清香;落在花丛里,散发出花朵的芬芳;雨一不小心落在我的嘴巴里,感觉甜甜的;雨落在我的手上,感觉就像冰棍敷在我手上一样凉凉的。
一场春雨过后,树和草更绿了,花儿更鲜艳了,一切都那么生机勃勃。
本文关于关于春雨的作文:寻找春雨(八)_250字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。