《关于夏天的作文:夏天的瓦屋山_450字》
瓦屋山一年四季景色诱人,是旅游的好去处,而我最喜欢它的夏天。
我们沿着弯弯曲曲的公路向半山腰走去。一路上,我们看见了红艳艳的映山红,它们红得像燃烧的火焰一样。它们在浓雾里向我们频频点头,好像在说:“欢迎你们到瓦屋山来玩。”路边还有各种各样苍翠的树木,好像一位位士兵在守护着瓦屋山一样。
大约过了一个小时,我们便来到半山腰的停车场,车停好后,便向缆车走去。过了几分钟,我们乘上了缆车。坐在缆车上,就像腾云驾雾一样,因为整个森林全都浸在乳白色的浓雾里。
很快,我们就到达了山顶。一到山顶,我就想把瓦屋山的“屋”字改成“雾”字,因为山顶全都被浓雾包围了,真是“瓦雾山”了。我们沿着台阶,走进原始森林,看见了形态各异。颜色不一的杜鹃花。红的似火。白的如雪,粉的如霞,这儿一丛,那儿一簇,让人看得眼花缭乱。我们漫步走到瀑布脚下,只见瀑布飞奔而下,冲向岩石,溅起了一朵朵美丽的水花。我们来到瀑布后面的岩石上。就像进入花果山的水帘洞一样,真是太有趣。瓦屋山的夏天真美呀!真让人流连忘返。
本文关于关于夏天的作文:夏天的瓦屋山_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。