《关于夏天的作文:夏天的夜晚 48_300字》
说起夏夜,总是让人想起那爱唱歌的青蛙蛐蛐,乘凉的邻居,还有好多好多的好吃的,真是甜蜜的幸福啊!
我喜欢夏天的夜晚,那里有蛐蛐清脆的叫声;凉爽的微风,池塘里都是青蛙响亮的“歌声”;这些动物像在合唱一首首美妙的歌曲。
小区里,大家在大树下乘凉一边说笑一边听动物们带来的歌曲;在家里,大家纷纷打开空调和电风扇,让自己降降温;
在大路上,人们急忙赶回家,准备和家人共进晚餐。
夏天的夜晚,我每天晚上都可以一边看电视一边吃冰激凌。每当吃冰激凌的时候,拿起它就已经很诱人了,再舔上一口身体倍感一丝凉意。一不小心鼻子就会沾到它,就会让自己变成一个可爱的小丑。
这就是能让人忘记烦恼,感受清凉和甜蜜的夜晚。
本文关于关于夏天的作文:夏天的夜晚 48_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。