《关于月亮的作文:月亮的梦 5_400字》
笑笑坐在了弯弯的月亮上,闪闪发光的星星们带着笑笑在夜空中到处遨游,满天的星星把天空照得格外明亮。笑笑坐在月亮阿姨的身上,东看看,西瞧瞧,看着如此美丽的夜空,她不由自主地赞叹道:“这里太美了!我好像在一个梦幻的世界里!”
这时,几朵美丽的白云飘到了笑笑眼前,为她表演节目。云朵们一会儿变成一道彩虹,一会儿变成一只小狗,一会儿变成一群绵羊,形态各异,有趣极了。笑笑开心地鼓起掌来:“太好玩了!你们真厉害!”云朵们听了十分高兴,变成了一件棉衣,给笑笑穿上。
亮晶晶的星星对笑笑说:“好啦,笑笑,这次的梦幻星空之旅结束啦!祝你开心!”
笑笑依依不舍地告别了这趟星空之旅,心想:我下次还要再来。
本文关于关于月亮的作文:月亮的梦 5_400字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。