《关于下雪的作文:美丽的雪花 6_450字》
到了周五中午,我们已经急着回去了,我们的心已经在回家的路上飞了。我的脑子一直被家里的热炕、美食、精彩电视剧占据着。但是从周五到周五,尤其是下午,每节课都那么长。
我终于到了开会时间,但天空布满了雪。这个该死的上帝!这该死的雪!我们聚集在楼前,就像麻雀在寒风中瑟瑟发抖。
大会还是老套路,先降国旗,唱国歌。值班周老师详细总结了一周的情况。这时雪越下越大,我能清晰的听到同学和自己的颤抖。我们期待老师说出最美的声音解散当时政教主任又上去了,先去&其他;生命教育相关方做了一些要求,然后话题一转说:同学们,今天下雪了,路很滑。回家的路上一定要注意安全,尤其是骑自行车的人。最后,我们用冰冷麻木的手鼓掌。就在我们对解散充满期待的时候,团委书记再次上任给予爱和捐赠宣传。几分钟就长达一个世纪,同学们的掌声仿佛凝固了,就是这么空洞,弱。我在教学楼顶上看到了校训。一切都是为了孩子,为了所有的孩子,为了所有的孩子。在风雪中我看不清楚。
放学后,我终于可以回到我温暖的家了。走在回家的路上,雪花无声地飘落,雪花轻盈地漫天飞舞。
本文关于关于下雪的作文:美丽的雪花 6_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。