《关于下雪的作文:迟来的雪 7_500字》
今年的雪花似乎买错了火车票,一直到初五才下下来,但总算下雪了,我已经一年多没玩雪了。
这场雪在夜幕中悄悄落下,妈妈向我和爸爸报告了这一喜讯。我赶紧透过窗户往外看,这时地上的砖板路已经被白地毯代替。鹅毛一样的雪花在路灯周围飘来飘去,好看极啦。明天有的玩儿了。
第二天早晨,我发现外面的雪大得很,道路几乎被封锁。我赶紧穿好外套,跑出去滚雪球。滚雪球是我的第一个任务,我只在传说中听说过它。我先用手捏了个小圆球,然后让他在雪地里滚,没想到它在雪地里越滚越大,最后我要把这个雪球抱回家当纪念品。但我进单元门后,一只黑色的流浪小狗也跟了进来,我想我有了更好的主意······几秒钟后,一只白色的小狗逃出了单元门。
下午,我又给自己布置了一项任务——堆雪人。这项任务我年年都参加,有趣极啦。我的工具十分简单,连铲子都没有,仅有一把尺子和一副手套。靠着这简单的工具,我在冰天雪地里忙活了一个下午,终于堆了一个小雪人。我因为衣服厚,一点也不冷,但可怜的红色羽绒服已经被漂的白里透红,我赶紧回去把它晾了起来。
常言道:“瑞雪兆丰年。”其实这珊珊来迟的雪带给人们的不止是暂时的交通不便和丰收之年的预兆,还有欢乐。
本文关于关于下雪的作文:迟来的雪 7_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。