《关于下雪的作文:小雪花冒险记 4_350字》
小雪花要去外面玩了。妈妈怕她着凉,给了她一顶六角帽,一件白大衣。
小雪花去了小河边,小河已经变成了滑冰场。人们在河面上滑冰,有些人在河面上凿洞钓鱼。
小雪花来到城镇,那里雪下的不大,小朋友们很不高兴,因为积雪不够玩的。小雪花见了,很同情他们,于是她开始分身,一个变两个,两个变四个……一起落在地上。“下大雪啦~”孩子们都跑了出来。有的在雪地上跑来跑去,有的在打雪仗,有的在堆雪人。小雪花看着一切,高兴极了。
小雪花来到森林中,那里正在举行婚礼。新郎穿着白西装,可新娘还穿着普通的衣服。小雪花走过去,落在新娘身上。啊!好美丽的婚纱啊!
小雪花来到乡村,有一户人家的房子正在瑟瑟发抖,小雪花跑过去,给他了一顶白帽子,房子就不再发抖了。
真是一个有爱又乐于助人的小雪花!
本文关于关于下雪的作文:小雪花冒险记 4_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。