《快乐的节日_650字》
今天是十月一日国庆节,是我们伟大的祖国五十五周年的纪念日。
下午,天气晴朗,秋高气爽,天高云淡,我和爸爸妈妈坐车来到了客运中心,我们乘上了一辆非常舒适的汽车,车上有空调、有车载电视等先进的设备。车上人刚刚坐满,车子就出发了。汽车在宽阔的高速公路上飞快地行驶着,车窗外的许多景物仿佛向我扑来,可是我一点都不害怕。大概二个多小时后,我们终于到达了苏州,这时天色已经暗了下来,华灯初放,苏州的夜景真是好美啊!第二天,是我的老太太一百岁的生日。这天晚上我们来到了一家新开的饭店,这个饭店非常豪华,是我们预先已经订好了的。在包厢里有许多人,他们大都是我的亲戚。拜寿开始了,我向老太太鞠了个躬,并祝老太太身体健康,万事如意,活到二百岁。老太太听了我的话非常开心,给了我一个红包。吃蛋糕了,我首先拿了一块蛋糕给了老太太,并说生日快乐。
在苏州,我们去了闻名中外的观前街。到了那里,我们兵分两路逛街,我和爸爸、二叔、二姨还有哥哥一组;妈妈和大叔、大姨及姐姐一组。我们边逛街爸爸边给我们录象,录着录着,爸爸和我们走散了,后来我们是通过手机才找到了爸爸。在观前街,我们去了著名的黄天源店,那里有许多好吃的糕点。我觉得那里最好吃的是一种汤包,里面是鲜肉和螃蟹做的馅,咬一口就会有很鲜的汁流进你的嘴里,真是太美味了!转眼五天时间过去了,我们要回绍兴了,可是我很舍不得走,一方面苏州还有许多好玩的地方没去玩过;另一方面我还想和老太太再住几天,可是,我马上要开学了,爸爸妈妈要上班了,所以我们必须回去了。
这就是我在苏州快乐而又难忘的五天。
本文关于快乐的节日_650字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。