《新年献词:正观新闻2023年新年献词四_350字》
无论是谁,在这个平凡的世界里,都期待着即使平庸也能得到安全和幸福,都祈愿未来的日子明亮皎洁、颗粒饱满。
万物更新,旧疾当愈;万里路遥,且歌且行。
“新十条”应势出炉,新冠病毒感染降为“乙类乙管”,我国疫情防控进入新阶段。千千万万个文明健康小环境筑起疫情防控社会大防线。
回望来路,和疫情共生的1000多天,是人生绕不过去的一段历史,随着行程卡下线,屋檐下的一方烟火,仿佛更具浪漫绵长的滋味。
亿万张面孔,只有一个“致广大”而又“尽精微”的盼望:让生活回归正常。如果足够顽强和坚韧,也许还能追上被偷走的那三年。
想缝补支离破碎的校园时光,夯实青春的梦想;
想在春节回到家人身旁,不再遥望异地的灯火;
想和经年未见的好友见上一面,聊聊错过了彼此哪些重要的瞬间;
本文关于新年献词:正观新闻2023年新年献词四_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。