《关于过年的作文:新的一年(九)_300字》
我特别喜欢过年,因为过年能聚在一起吃年夜饭,看春节联欢晚会,不过我最喜欢的还是放烟花。震耳欲聋的烟花声如五彩斑斓的流星雨,想起来就让人激动。
到了吃年夜饭的时间,外婆准备了一桌子丰盛的饭菜。有肥得冒油的大闸蟹,有肥油油的红烧肉,还有香气扑鼻的鸭子等等。我迫不及待地吃了起来。
吃完饭,我们去外面的空地上放烟花,爸爸拿着打火机点着了烟花,我和姐姐捂着耳朵等烟花响。看着引线发出嘶嘶声,嘭的一声烟花在天空中划出了一道银色的弧线炸了开来。有圆形的、心形的、花形的,各式各样;红的、紫的、黄的、蓝的和绿的,五颜六色,绚丽多彩,美丽极了。
我喜欢过年,因为过年能看到灿烂的烟花。
本文关于关于过年的作文:新的一年(九)_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。