《关于教师节的作文:特别的节日 12_500字》
“在这一年里,作为一名老师能够认识你们这群活泼,聪明又有点古怪的孩子,我真的非常高兴。”这句话是我们六年级毕业时,班主任张老师说的一句话。他在台上将是,我们早已哭得一塌糊涂。
一体张老师我们全班同学有的说了。在他教我们的遮阴年里,他简直是我们的偶像,他个子不算高,长得算满潇洒帅气,今年20多岁,整天精神饱满,说话风趣幽默,总是有讲不完的新鲜故事,虽不能说是上知天文,下知地理。但他也好像是什么也知道。面对我们刁钻古怪的问题,他总是会把我们说的心服口服。
张老师教我们数学课,他可不是只讲书本上那点死知识,而是每节课刚开始时,给我们出一道比较难的题。就这样积累下来,我们的思维开阔多了,还真提高了不少。我们班数学成绩每次都很好,同学们就更爱上数学了。
张老师不仅是数学能手,在我们各方面的引导上也下了不少功夫。同学们都很听他的话,就连那些平时最调皮的男生,对他也是心服口服。
毕业那天的联欢会上,老师给我们唱了一首《朋友》。我们明白了,原来老师一直把我们当朋友看待啊!
从他身上我看到了一朵简朴的花在绽放,默默无闻,却香到了我们这36个年轻人的心。
本文关于关于教师节的作文:特别的节日 12_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。