《难忘的教师节_200字》
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。
上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。
我爱肖老师。我在心里衷心的祝福肖老师——节日快乐。
北京市翠微小学二年级:陈茜园
本文关于难忘的教师节_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。