《一年级写景小作文:美丽的夏天_200字》
我们送走了春天,迎来了炎热的夏天。美丽的夏天给我们带来了多姿多彩的画面,给我们带来了欢乐的笑语。
夏天是彩色的。道路两旁绿树成荫,厚厚的枝叶遮住了刺眼的阳光。鲜花盛开,知了在枝头高歌。大街小巷,人们穿得五颜六色尤其是女孩子穿着花枝招展的蝴蝶裙,真美。
果园里,西瓜又大又圆。田野里,麦子金黄,蔬菜碧绿的。葡萄架上一串串紫亮亮的葡萄在阳光的照耀下晶莹剔透。夏天是个多彩的季节!
本文关于一年级写景小作文:美丽的夏天_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。