《找春天_200字》
老师说春天来了,我还真有点不相信呢!一大早我和妈妈就出门去找春天。
一路上我看见树枝上长出了嫩嫩的叶芽儿,小草也迫不及待地从泥土里钻出了小脑袋。河边的柳条被春风吹着,就像春姑娘的长发,美丽极了!脚下的土地踩上去软软的,就像站在沙发床上一样。
晚上下起了春雨,春雷轰隆隆的,这是春天发出的信号,告诉我们春天已经来到!
湖北省荆州市沙市北京路第二小学一年级:王逸飞
本文关于找春天_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。