《一年级写人作文:快乐的女孩_200字》
我是一个快乐的女孩,有我的地方就会有笑声。妈妈叫我小活宝,同学叫我活神仙,走进我们教室,胖胖的脸蛋上始终挂着微笑的那个女孩一定就是我啦。
我的快乐无处不在。
我的快乐在六一儿童节中。每次过六一儿童节,我就要在黑板上大显身手,涂涂画画,让教室里热闹起来。儿童节可以带好多吃的喝的东西,吃可是我的“特长”,这天老师允许我们边吃边看同学们唱歌、跳舞,要多快乐就多快乐,尤其是看见谁出错的时候,我们就会笑成一团。
本文关于一年级写人作文:快乐的女孩_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。