《一年级写人作文:妈妈生气了_250字》
"昨天放学,我心里想着有3天假可以放,可以玩嗨了,一回家就兴奋的嚷嚷!
刚进书房,妈妈就说:""冯墨晗,作业先拿出来,试卷拿出来""。
完了,今天语气不对啊!我小心翼翼的看着妈妈,果然不出所料,妈妈开始了,""给你太放松了,是吧?这些不应该错的都错了。不懂得错了,情有可原,马虎,不认真的错了,就很不应该……取消一次奖励""最后句话我听见了,糟了啊!!!妈妈,我会改进的!"
本文关于一年级写人作文:妈妈生气了_250字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。