《一年级状物作文:我的西红柿_250字》
我家楼顶上种了一些嫩嫩的西红柿苗,那是我从市场上买的小苗。我小心翼翼地把它种在土里,每天给它浇水,盼着它快快长大。
春天,它长出了毛茸茸的叶子,像一把把雨伞,大大的,圆圆的。西红柿的茎笔直笔直的,立在土中像个小战士在站岗。花朵黄黄的,小小的,吐出嫩嫩的花蕊,在风中轻摇,像个顽皮的孩子在做鬼脸。
夏天到了,花凋谢后结出又大又红的果实。它们藏在碧绿茂密的叶片后面,多像害羞的小姑娘呀。我用手把叶子扒开,才能看到它们的全貌,随手摘下一个,咬一口,酸甜的汁水在口中四溢,让人回味无穷。
我爱美味的西红柿。
本文关于一年级状物作文:我的西红柿_250字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。